Holger (51-55)
Verreist als Freunde • September 2015 • 3-5 Tage • Strand
Sorry - gebuchte Zimmer waren nicht verfügbar!

Die Hotelanlage an sich macht einen guten Eindruck! Die Zimmer sind jedoch durchaus renovierungsbedürftig. Abendessen & Frühstück entsprechen dem Standard. Katastrophal war jedoch die scheinbare völlige Überbuchung des Hotels! Wir haben ca. ein Jahr im Voraus zwei Einzelzimmer gebucht, welche dann jedoch schlichtweg nicht verfügbar waren. Mit der gebotene AI "Abfindung" konnten wir herzlich wenig anfangen...nahmen sie jedoch inkl. einer Unterbringung im Appartement, da wir sonst ggf. "auf der Straße" gestanden hätten. Sehr negativ war auch die erst sehr späte Information, dass keine Zimmer frei wären und das obwohl ich bereits um 05:45Uhr am Hotel war. Aufgrund der gemachten Erfahrung, dass selbst ca. ein Jahr im Voraus gebuchte Zimmer nicht verfügbar waren und der Tatsache, dass wir nicht bereits morgens bei der Anreise sondern erst nachmittags darüber informiert worden sind kann ich leider keine Buchung empfehlen. Da wir auch von anderen Reisenden selbige Problematik gehört haben, fände ich eine Überprüfung der Buchungsmodalitäten sehr angebracht.

• Die Zimmer, die wir erhalten haben, insbesondere die m.E. kleinen Badezimmer bedürfen unserer Meinung nach einer Renovierung.

• Abendessen & Frühstück entsprechen dem Standard.

• Fremdsprachenkenntnisse sehr gut. Freundlichkeit zumindest an der Rezeption auch gegeben - ändert aber nichts an der Situation, dass die gebuchten Leistungen schlichtweg nicht verfügbar waren.

• Gut
  • Okay - kurze Wege zum Strand und auch zu den anderen Besuchspunkten!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Herr Koch, wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt und Ihre Eindrücke während des Aufenthaltlts bei uns zu bewerten. Wir entschuldigen uns viermals für Ihre Ausquartierung der ersten Nacht, die wir aufgrund Rohr problemen tätigen mussten. Dies ist uns selbst sehr unangenehm und tut uns schrecklich leid. In der Hoffnung, Sie noch einmal und sehr gern auch zeitnah in unserem Hause begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen vom Mallorca, Es grüßt Sie ganz herzlich vom Mallorca, Emilio Rubio Amaya Guest Experience Manager