- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sind mit 3 Mann in den Partyurlaub nach Malle geflogen. Das Hotel liegt ca. 250 neben dem Bierkönig. Trotz geringer Entfernung zum Bierkönig war es sehr ruhig im Hotel. Wir wohnten in einer junior Suite mit super bequemer Aufbettung. Ich kann dünne Wände nicht bestätigen. Essen war sehr geil. Jeden Tag etwas anderes, immer frisch und lecker!! Neben dem Hotel ist eine Baustelle, die schon ewigkeiten dort exsistieren soll. Dies bestätigten uns Dauerreisende in diesem Hotel. Baustelle eröffnet 8:30 und ist der perfekte Wecker um pünktlich in den Megapark (ca. 5 min zu Fuß) zu gelangen. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und Hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Marian |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung auf Holidaycheck über unser Hotel und Ihren vergangenen Aufenthalt. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare und Bewertungen an unsere diversen Hotelabteilungen weitergeleitet haben. Vielen Dank. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen einen schönen Sommer. Mit freundlichen Grüßen Emilio Rubio Amaya Guest Experience Manager