Der Aufenthalt im Occidental Hotel war von Anfang bis Ende tip top! Freundliches Personal zu jeder Zeit! Abendessen hat sehr gut geschmeckt, das Essen war auch am späteren Abend noch frisch und warm! Zimmer schön sauber bei der Ankunft und wurden auch jeden Tag gereinigt, sowie frische Handtücher zur Verfügung gestellt. Zu meinem Geburtstag habe ich Sekt und leckeren Kuchen bekommen, was mich sehr gefreut hat und was ich sehr aufmerksam vom Hotel finde! Würde das Hotel sofort wieder buchen und jedem weiter empfehlen! Perfekt für Leute die gerne in den Bierkönig gehen der ist nämlich direkt um die Ecke :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | playajulia |
Sehr geeherte Julia, Vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Occidental Playa de Palma; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und es gibt nichts Schöneres, als dies zu erreichen. Wir freuen uns, dass es unserem Hotel & Team gelungen ist, allen Ihren Erwartungen während Ihres Aufenthalts entgegengekommen zu sein. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen an uns in allen Bereichen erfüllen konnten und dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben.Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie ganz herzlich vom Mallorca, Guest Experience Manager