Regina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel mit super Lage

Gut

Empfangen wird man von einer schönen Lobby, die sehr groß und lichtdurchflutet ist. Diesen positiven Eindruck kann das ganze Hotel aufrechterhalten!:) Die Poolanlage ist ebenso großzügig gestaltet und sauber. Unbedingt in das Rutschenparadies "Aqualand" fahren. Man kann an der Strandpromenade kann man ein Ticket mit Bus für die Hinfahrt für 22€ kaufen. Der Bus fährt in der Nähe vom Hotel ab. Empfehlenswert ins auch in die Hauptstadt Palma zu fahren.

• Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer und dieses war jedoch klein, dafür aber sehr gemütlich. Die Matratzen beim Doppelbett sind ständig auseinader gerutsch, sodass man oft in der Ritze lag:D. Im Zimmer gab es leider keinen Kühlschrank!!! Dafür aber einen Safe für 20€ die Woche.

• Das Essen wurde in Buffetform serviert und es war sehr umfangreich. Es gab Pommes, Nudeln, Bockwurst, aber auch Salat wurde serviert. Morgens gab es frisch gepressten Orangensaft und auch Sekt wurde jeden Morgen angeboten:). Abends gab es immer etwas besonderes zum Essen. Einmal wurde sogar ein Dönerspieß aufgebaut und die restlichen Zutaten samt Fladenbrot serviert!!:) Es gab nur auf einigen Tischen einen Salzstreuer und da das Essen oft schlecht gewürzt war musste man oft nachsalzen. Alles in allem hat mir das Essen sehr gut geschmeckt. Der Service beim Essen war mir persönlich jedoch viel zu forsch. Kaum hat man sich den letzten Bissen in den Mund geschoben, wurde der Teller schon abgeräumt! Der Speisesaal war groß und man konnte sowohl drinnen als auch draußen essen, was mir sehr gut gefallen hat!

• Die Freundlichkeit der Personals lässt zu wünschen übrig!!! Es gab nur eine Mitarbeiterin an der Rezeption die freundlich war, alle anderen waren eher unfreundlich. Kaum einer von den Mitarbeitern versteht wirklich deutsch. Die Zimmerreinigung fand früh morgens statt. Die Putzfrauen haben die Zimmer gut gereinigt, waren jedoch auch immer sehr laut. Man hört sie schon gegen 8 Uhr wie sie in anderen Zimmern die Möbel verrücken und davon wurde ich oft wach. Das positive war jedoch, dass man ein Schild raushängen konnte das man noch schläft und somit haben die Putzfrauen das Zimmer morgens nicht betreten und sind dafür am Mittag gekommen um das Zimmer zu säubern.

• Das Hotel hat eine super Lage, da der Strand und die Partymöglichkeiten( Megapark, Bierkönig,..) nur 5 min entfernt sind. Man hört dewegen auch keinen Lärm im Hotel. Die Bushaltestelle Richtung Palma ist 3 min vom Hotel entfernt. An der Strandpromenade befinden sich viele kleine Geschäffte zum bummeln und man kann in einigen Shops auch preiswert Fahrräder ausleihen sowie einen Ausflug in das Aqualand buchen(sehr empfehlenswert!!!). Eine Minigolfanlage ist auch in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Jeden Aben wurde etwas vom Hotel an Unterhaltung angeboten z.B. gabe es an einem Abend Salsa-Tänzerin, am anderen eine Pferdedressur- Show. Dieses hat mir immer sehr gut gefallen!!:) Eine Sauna und einen Fitnessraum gab es in dem Hotel auch, wurde jedoch von uns nicht genutzt. Die Poolanlage war ein Traum! Super schön und sehr groß. Es gab genügend Liegen und wir haben auch immer welche abbekommen. Außerdem gab es zwei recht große Pools und einer war auch behindertengerecht mit einem "Fahrstuhl" für Gehbehinderte, der einen in den Pool transportiert hat. TOP!!!! Außerdem gab es bei der Poolanlage auch Umkleiden und Duschen;)! Diese konnte man entweder benutzen um sich nach dem Baden abzuduschen oder nach dem man vom Strand kam konnte man sich auch kurz den Sand abwaschen.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Regina