- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem ich im Januar 2008 schon mal für 2 Nächte mit meiner erwachsenen Tochter im Barcelo Pueblo Park verbracht hatte und wir total begeistert waren, buchte ich für November eine Woche mit meinem Mann über Tui. Die Nacht im Doppelzimmer mit Halbpension für 33 Euro - da gab es preislich nichts zu meckern. Was mir diesmal missfiel: Der Speisesaal war abends einige Male überfüllt und man musste draußen warten - obwohl im hinteren Bereich die Tür zum zweiten Speisesaal offen stand und man sehen konnte, dass dieser eingedeckt, aber leer und dunkel war. Wir tranken jeden Abend eine Flasche Rosé, anfangs merkte ich es nicht, dass uns statt 16, 50 € 19 € berechnet wurden. Als ich es reklamierte, kam eine seltsame Ausrede: Der Rosé ist in der Computerkasse nicht erfasst, deshalb wurde einfach Rotwein berechnet (obwohl es auch Wei0wein zu 16, 80 € in der Kasse gab). Große Ausreden drum herum, aber so etwas darf einfach nicht passieren!!! Dafür, dass über uns ein Zigarrenraucher wohnte, der unseren vorspringenden, großen Balkon als Aschenbecher verwendete, kann vom Personal niemand etwas, leider habe ich das Ferkelchen nicht ausfindig machen können. Über das Essen gibt es von unserer Seite nichts negatives - dass es nur lauwarm war, können wir nicht bestätigen. Wir waren damit immer zufrieden! Wir werden bestimmt noch mal wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut