- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war wunderbar. Ich war mit meiner Familie da. Ich bin 19, mein Bruder ist 21 und meine Eltern sind 50 und 52. Das Hotel hat uns sehr sehr gut gefallen. Vor allem war das Essen wunderbar. Jeden Tag gibt es unterschiedliches Buffet. Es gibt Show-Kochen und das Essen hat sehr gute Qualität und es war verdammt lecker. Für jeden war was dabei. Das Personal war sehr freundlich, konnten allerdings nicht sehr gut Deutsch sprechen. Die Hotelgäste kommen aus Deutschland, Holland, Spanien,Frankreich usw. also sehr vielfältig. In direkter Nähe ist der Ballermann. Naja wem gefällt. Der Weg dahin ist auf jeden Fall sehr kurz. Der Bierkönig ist nur ein paar Meter weiter. Und vom Hotel aus kann man direkt auf den Mega Park gucken und hört auch manchmal wie jemand im Spaceball kreischt. Das Hotel hat zwei Pools, einer davon lässt sich zu einem Hallenbad machen. Es gibt einen Fitnessraum mit Laufband, und 3 weiteren Geräten. Die Zimmer sind sehr sauber. Nur die öffentlich Toiletten in der Lobby waren des öfteren dreckig. Allerdings gibt es noch mehr Toiletten im Keller. Alles in Allem bin ich sehr begeistert gewesen von dem Hotel!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut