- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf Grund der Bewertungen von Jan. - März sind wir mit Skepsis angereist. Das Hotel ist unserer Meinung nach jedoch besser als die Bewertungen. Die Anlage ist (wie im Katalog angegeben) sehr klein. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist nicht riesig, jedoch immer genügend vorhanden. Wurst, Käse, Eier, Obst, Süßes und Thai. Es wurde auch immer sofort aufgefüllt. Die Bungalows sind wirklich kleiner als im Katalog angegeben, aber ausreichend. Wünsche (z.B. mehr Kleiderbügel) wurden innerhalb von Minuten erledigt. Die Anlage wird im Moment umgestaltet. Die Bepflanzung wird umgesetzt. Da der Garten nun nicht mehr "thailändisch" aussieht, wurde uns angeboten in einen Beachfront-Bungalow umzuziehen. Von den Gartenarbeiten haben wir dann nichts mehr bemerkt. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Für gekauftes Obst bekamen wir sofort Teller und Besteck. Insgesamt hat es uns hier sehr gut gefallen. Man muss eben wissen ob man einen 5-Sterne-Komfort-Service möchte oder in einem kleinen gemütlichen Hotel den Urlaub verbringen möchte. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut