Tobias (36-40)
Alleinreisend • April 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Hallo neue Anlage, dauert halt 1-2 Jahre

Gut

Sehr schön aufgeteielte Hotelanlage. Gebäude bis 3 Etagen, nie Erdgeschoß Buchen da eine Hälfte der Zimmer direkt an den Wegen lag (teilweise nur 2 Meter von Terrasse) und die andere Hälfte von Pflanzen und Bäumen zugewuchert waren, das machte das Mücken und Krabbeltierchen Problem nicht besser bei geöffneter Balkontür. 85% der Zimmer mit Pool und Meerblick, weil die Anlage wie ein doppel u gebaut wurde, außer Erdgeschoß.Zimmer mit Lan für Lau. Minibar wurde jeden zweiten Tag nach wunsch aufgefüllt (mehr Bier oder noch mehr Bier).Zimmer mit Plasma, hatte alle Anschlüsse USB, Chinch.. Der Coffeeshop war mit das beste, richtig genial. Autan mitnehmen, es wird wenig mit Gift in der Anlage gearbeitet. Ganz Wichtig nicht mit AirBerlin Fliegen, viele und schlimme Probleme nicht nur bei meinem Flug, wurden belogen und betrogen, Rückflug dauerte 3 Tage. Mußte mir Anwalt nehmen.

• Gut
  • Junior Suite(All Inclusive) :Klimaanlage, Plasma, Balkon, Minibar for free, Kaffeemaschine, Safe for free, Telefon, offens Bad, Ventilator,Sitzecke ,Schreibtisch, Lan for free, Balkon mit Stühle-Tsch, schöne harte Madratze.. Alles gut ,alles OK.

• Gut
  • Für jeden alles dabei. Menge ,Quallität, Geschmack OK bis sehr gut. Harte Getränke meist billigware aber nicht schlecht, auf Nachfrage auch Markenware. Hatte im Urlaub Geburstag und mir wurde eine sehr schöne Überraschung bereitet.

• Gut
  • 80% des Personals ist freundlich und hilsbereit, 10% ist maulig und 10% ist nicht zubeurteilen. Wir brauchen uns nichts vormachen das Personal verdient 10 mal weniger als wir und hat eine ganz andere Mentalietät, ich möchte auch keine 10 Stunden, 6 Tage die Woche und bei 35 Grad arbeiten. Bei einen Reisepreis von ca. 2200 Euro sollten jawohl 1% an Tip drinn sein oder ? Das sind in Dollar 22 und in Euro 15, mal drüber nachdenken. Sprachen nur Englisch und Spanisch.

• Gut
  • Zu allen Ausflugzielen sehr zentral. Flughafen Hotel ca. 20-30Min.,kein Fluglärm in Anlage. Immer Sammeltaxi nehmen, Preis vorher festlegen.

• Gut

Da die Anlage recht neu ist muß sich noch einiges einspielen und das dauert halt 1-2 Jahre. Wassersport noch in Vorbereitung Alle Pools mit Bars und Snaks. Was richtig geil war ist WLAN für Lau im Bar und Rezeptions Bereich und auf Zimmer Lan. Was scheiße war, wenn der Wind schlecht stand hatten wir riesige Mengen von Seegras ung Algen am Strand und das war von 14 Tagen ca. 7. Strand und Pool sehr gut immer freie Plätze Also die Kinderbetreuung war wirklich 1A das was ich so alles gesehen habe.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2008