Hannah (14-18)
Verreist als Freunde • August 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wurde teilrenoviert (Quelle: Hotel, März 2019).
Ich möchte sofort wieder hin!

Meine Freundin und ich (beide 17) haben einen tollen Urlaub zusammen verbracht. Nachdem wir diese Bemerkungen gelesen hatten, flogen wir mit gemischten Gefühlen nach Griechenland. Doch waren wir nur positiv überrascht. Aber der Urlaub hängt ja auch nicht nur von der Hotelanlage ab, sondern was man selber draus macht. Wer trotzdem mehr erwartet muss mehr zahlen. es ist eben ein drei Sterne Hotel und hat keine fünf! Wir waren auf der Insel Diaz. Wunderschön. Tükises Wasser, klar, man konnte bis zum Grund sehen. Lassen sie sich nicht von diesen Bewertungen abschrecken. Es ist ein drei Sterne Hotel und mehr darf man nicht erwarten. Aber Urlaub ist such nicht von der Hotelanlage abhängig, sondern was man draus macht. Ich würde sofort wieder hinfahrn!

• Die Zimmer waren sauber, normal einegrichtet. Nachts konnte man ohne Probleme bei offenem Fenster schlafen. Es war uns nie zu heiß. Außerdem spielt es tagsüber eh keine Rolle, denn wer sitzt schon bei 35 grad und blitzblauem Himmel drinnen?

• Das essen war okay. Was will man mehr erwarten bei dem Preis. Es war halt massenabfertigung. Aber man konnte es ohne Probleme essen. Wie im Katalog angegeben gehören zum all inclusive nur lokale alkoholische Getränke. Es macht aber spaß mal neue getränke auszuprobieren.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich bis auf einen Mann an der Rpzeption. vor allem die Ober waren immer nett und lustig.

• Die 800 meter bis zum Strand stimmen wirklich nicht. Doch ist die Hotelanlage so schön (liegt wie viele andere Hotels nicht an einer vielbefahrenen Straße), dass man dort auch einmal einen ganzen Tag bleiben kann. Es ist übrigens falsch, dass man nicht im Pool tauchen kann. Es ist kein Problem mit dem Taxi in die Stadt zu fahrn, weil sich immer jemand findet der auch noch mitfärt und dann eben der shuttle bus. von dort aus weiter mit dem Bus nach malia, wo man super im Meer baden kann. Wir fanden es angenehm, dass wir nicht mitten in malia oder chersonissos gewohnt haben, da dort schon sehr viel los ist. Und ein Vorteil hat dass Hotel: die nähere Umgebung ist ruhig und die anlage ist toll bepflanzt und groß

• Gut

Der Pool ist toll aufgebaut. Man kann auf der einen Seite schwimmen auf der andern Volley ball etc. spielen. Es gibt Tischtennisplatten und einen Tennisplatz.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2005