Susi Und Flo (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wurde teilrenoviert (Quelle: Hotel, März 2019).
Nur geeignet wenn man gute Nerven hat

Die Zimmer sind ziemlich groß, die Aussicht ist ertragbar, Sauberkeit und Hygiene sind in Ordnung, jeden Tag freundlicher Zimmerservice. wir empfehlen Halbpension weil das Essen nicht wirklich gut war, es gab jeden Tag das gleiche und nicht sehr landesübliche Gerichte... Für Kühlschrank, Safe und Klimaanlage müsste man extra bezahlen. es waren vorwiegend ältere Menschen und Familen sowie ein paar jüngere Päärchen anwesend, meist deutschsprachig. Wir hielten uns ungern in der Hotelanlage auf, da uns das meiste Personal unsympathisch war und es auch nicht sehr viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung gab. Der Pool war sauber. - wer shoppen gehen will sollte sich ziemlich viel Geld mitnehmen weil alles viel teurer ist als in Deutschland. - nicht all inclusive buchen, bringt nicht viel, essen ist nicht gut. - ein Fahrrad/Roller/Quad oder Auto ausleihen, sonst gibts Blasen an den Füßen ;) die schönsten Plätze sind ziemlich weit weg also nicht zufuß erreichbar - An der Strandpromenade von Heronissos den Werbemenschen von Bars und Restaurants ausweichen die einem aufdringlich über den Weg laufen - .sehr empfehlenswert ist die Mylos Beach Bar an der Strand Promenade von Anissaras (erkennbar an den Hängestühlen und bequemen Sesseln ;) ) - außerdem empfehlenswert die Cocktailbar Golden Beach, is aber schwer zu finden. - und die Badeanlage Star Beach, siehe oben - Klimaanlage ist nicht so notwendig wenn man nachts beide Fenster öffnet. - wer einen günstigen Urlaub will und diesen nicht überwiegend im Hotel verbringen möchte sondern viel unterwegs ist, kann dieses Hotel schon buchen, denn es wäre rausgeschmissenes Geld wenn man eines der vielen Bonzenhotels an der Strandpromenade buchen würde, weil die Gegend überhaupt nicht mit diesen Luxusgebäuden übereinstimmt^^

• Unser Zimmer war mit Blick auf den Eingangsbereich, mit Balkon, es war ziemlich groß und sauber. kleiner Fernseher mit einem deutschen Sender (ZDF), großes Bett, das Badezimmer war in Ordnung, bloß wenn man zulange geduscht hat, hat es den Schaum unterm Waschbecken aus dem Abfluss wieder rausgespült. Das Leitungswasser nicht unbedingt trinken, oder zum Zähneputzen benutzen es schmeckt ziemlich salzig.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war wie bereits gesagt nicht sehr gut und auch nicht landesüblich. Es gab jeden Tag das gleiche. Für uns junge Leute war das Frühstück zu früh (nur bis 10,00 Uhr) und dass Abendessen zu spät (erst ab 20.00 Uhr) Die Poolbar war okay, Getränke waren sehr gut, das Preisleistungsverhältnis passte auch. In den umliegenden Restaurants gab es wenig Auswahl an griechischen Gerichten und diese waren auch nicht ziemlich gut. Snacks und Fast Food gab es allerdings ausreichend...

• Sehr schlecht
  • das Personal war überwiegend unfreundlich, besonders das an der Rezeption und im Restaurant. Höfliche Fragen wurden meist stumpf und nicht informativ genug beantwortet, was am Ende dazu führte dass wir zu spät auscheckten und uns dann einen riesen Ärger mit dem Personal an der Rezeption einbrockte. Wenn wir rechtzeitig ausgecheckt hätten, hätten wir 6 Stunden im Empfangsbereich des Hotels auf den Shuttleservice zum Flughafen warten müssen... Das Reinigungspersonal war sehr freundlich und gründlich. Das Personal hat wenig deutsch verstanden, wir sprachen meist in englisch mit ihnen. Zusatzleistungen wie z.b. heißes Wasser kochen für einen Erkältungstee, wurde nach 2 Tagen abgelehnt...

• Die Lage des Hotels ist nicht sehr geeignet wenn man alles zufuß abgehen möchte, wir empfehlen euch ein Fahrrad oder einen Roller zu mieten, da es ziemlich hügelig ist und die besten Strände mehr als 1km und auch die Stadt ca. 3km entfernt sind. Die Gegend allgemein ist ziemlich zugemüllt und in eher ärmlichen Verhältnissen. In der Stadt Heronissos, sowie an der Strandpromenade von Anissaras kommt eine Bar und ein Supermarkt nach dem anderen, die meisten Leute darin sind ziemlich aufdringlich und unfreundlich, weil dort ein großer Konkurrenzkampf herrscht, vor allem weil es überall das gleiche Angebot gibt. Die ganze Gegend ist eigentlich nur auf Tourismus aufgebaut. Jedoch eine Bar können wir sehr empfehlen und zwar die Mylos Beach Bar, dort sind die Leute sehr freundlich und der Preis stimmt auch. Tipp: In Heronissos gibt es eine Badeanlage namens "Star Beach" dort ist der Eintritt kostenlos und darin sind 4 Pools, teilweise mit Poolbar und Attraktionen, große Liegewiesen, Attraktionen wie Wasserrutschen, Bungee Jumping, Fotoshooting, Spielautomaten, Fußpflege, Wellness, Tatoo, Bars, Restaurants, Shops, usw. man konnte wählen zwischen baden im Pool und im Meer. 2 mal wöchentlich gibt es dort abends Veranstaltungen, also eigentlich für alle Zielgruppen geeignet.

im Hotel gab es einen Pool, Tischtennis, Tennis, Billard, 2 Spielautomaten und einen Airhockeytisch, die wir jedoch nie in Gebrauch nahmen weil wir vermieden haben lange im Hotel zu bleiben, wir waren eigentlich immer mit unseren ausgeliehenen Fahrrädern unterwegs, wo wir eigentlich jeden Tag etwas neues entdeckten.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Susi Und Flo