Ein nettes Hotel auf 3 Ebenen, alles sehr übersichtlich, also kein Riesengebäude. Halbpension hatte uns völlig ausgereicht, da wir viel von Kreta sehen wollten und ständig unterwegs waren. Das Alter von den Gästen war total gemischt sowie die Nationalitäten. Es gibt kein besseres 3 Sterne Hotel und wir können es nur nochmal sagen das alleine schon die Küche 5Sterne verdient hat. Wir vermissen jetzt schon das Personal... es waren wirklich paar nette Leute bei und der Chef natürlich auch;-)
Wir hatten zwei gepflegte Zimmer mit Meeresblick. Das Zimmer mit Balkon hatten mein Mann und ich und das Andere war für die Kinder. Das Personal hatte sogar extra vorher schon zwei Babybetten aufgestellt. Badezimmer war immer sauber. Handtücher wurden regelmässig gewechselt. Fernseher gab auf dem Zimmer sowie Klima und Kühlschrank.
Das Essen ist 1 A!!! Besser gehts nicht. Jeden Tag was anderes und worauf wir immer achten... frisch muß es sein und da war es auf jeden Fall. Viel griechische Küche, aber auch international. Morgens war das Brot/Brötchen immer frisch und lecker, sehr viel Auswahl und auch wenn man schon satt war, hat man noch weiter gegessen, weil das so gut schmeckte. Es war jeden Tag sauber und ordentlich im Restaurant. Man konnte auch draussen sitzen. Wenn im Hintergrund noch griechische Musik spielen würde, wäre es perfekt. Kindersitze gibt es 3 Stück.
So ein nettes Personal haben wir nirgendswo getroffen, nicht mal in einem 5Sterne Hotel, wo wir letztes Jahr waren. Alle Leute in dem Hotel sind so freundlich und zuvorkommend. Sie sind alle zusammen wie eine Familie und so kommt der Eindruck über das Hotel auch rüber. Echt klasse!!!!
Zu Fuß zum Strand braucht man so 10 - 12Min., aber darum gibt es auch den Shuttle-Bus vom Hotel. Manchmal sind wir nach dem Frühstück zu Fuß runter und nachmittags mit dem Bus zurück, da es zurück bergauf geht. In der Nähe gibt es auch paar Supermärkte, auch paar direkt unten am Strand. Es gibt auch kleine Lokale zum Speisen. Das Hotel ist zwar etwas weiter weg vom Strand, aber dafür sehr ruhig gelegen, so dass man gut entspannen kann.
Der Pool ist sehr schön und gleich nebenan der Kinderpool. Es gibt reichlich Liegen und man brauch die nicht durch Handtücher reservieren, wie das hier einer/eine geschrieben hat. Durch die wunderbaren Bäume auf der Wiese gibt es herrlichen Schatten. Die Poolbar ist sauber und immer nette Leute. Es gibt keine Animation, aber das brauchten wir auch überhaupt nicht! Man kann Tennis, Tischtennis kostenlos spielen und Billard, Kicker, Flipper und so ein Tischspiel mit einem Puk gegen Aufpreis zwischen 0,50 - 2,00 Euro.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Maria |