Hotel - insgesamt okay (leider Klimaanlage nur gegen Aufpreis - Reiseveranstalter möchten dies laut Rezeptionsinfo so) Sauberkeit - jeden Tag werden die Zimmer sauber gemacht (das Hotel sollte etwas allerdings gegen die auf Kreta bekannten Kakerlaken unternehmen - so wurde die eine oder andere auch im Speisesaal gesichtet) Preis/Leistung: extrem günstig bei Buchung übers Internet (3 W all inclusive für € 621,- p.P.) Gästestruktur: Deutsche, Engländer, Holländer, Östereicher, Schotten, Iren (in dieser Reihenfolge) bei diesem Hotel muss man über das ein oder andere hinwegsehen (Essen, Hotel liegt etwas abseis etc.) - deshalb auf den Preis achten (wir haben den extrem günstigen Preis übers Internet bekommen und durften dann auch schon 9 Tage später losfliegen) Wir können uns ob des Preises wirklich nicht beschweren - wir verlebten einen ganz tollen Urlaub! Bei den 3 Hotelsternen muss man wirklich sagen : Landeskategorie
Zimmer sind einfach und sauber
Essen: man wird satt, aber zu wenig abwechslungsreich (nach 3 Wochen freut man sich wirklich wieder auf die eigene Küche) Tip fürs Hotel: öfter mal einen typisch griechischen Abend/Küche einfügen (Gyros, Souvlaki und und und)
Personal: absolut top (insbesondere die Bedienungen, wie Bobi, Karin, Eva etc. sind sehr freundlich und hilfsbereit und des Deutschen mächtig) Animation: gab es nicht - haben wir also selber gemacht ;-)
Lage1: hoch über dem Meer gelegen mit einer ständigen, leichten Brise (für Fußkranke natürlich zu weit ca. 1 km zum felsigen Naturstrand) Lage2: man lebt praktisch auf dem Dorf (Herssonissos ist weiter weg, aber ja wirklich nicht sehenswert) Flughafen: 25 Minuten mit dem Bus
Pool: gut (groß genug, trotz eines teilweise ausverkauften Hotels und sauber) Tischtennis, Darten, Billiard und Kicker
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Frank |