Nicole (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wurde teilrenoviert (Quelle: Hotel, März 2019).
Zur Kenntnisnahme

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Kennen das Hotel persönlich und durch unsere Kunden(arbeite nämlich im Reisebüro). Negative Bewertungen erscheinen mir nicht unbedingt objektiv. Hotel-Service ist immer so wie man sich selbst verhält! Unsere Kunden und ich konnten uns nicht beschweren, da Hotelleitung sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Essen , Sauberkeit, Zimmerausstattung entsprechen der Kategorie. Wer meint, für die ausgeschriebenen Preise der Veranstalter ein Luxus-Hotel zu erwarten, ist grundsätzlich falsch gepolt. Qualität hat immer seinen Preis. Höherwertige Hotels sind definitv teurer, heutzutage will aber keiner mehr dafür zahlen. Außerdem möchte ich jedem empfehlen die Katalogausschreibung besser zu lesen. Vom Familienhotel steht da nichts! Und bezgl des Strandes: wenn der einem nicht gefällt, gibt es auf Kreta auch noch einige andere, entwerder mit günstigen Motorrollern oder Bussen erreichbar. Dafür sollte man dann etwas flexibel sein. Aber welche verwöhnte Deutsche ist das mittlerweile noch? Man will ja meistens direkt vom Bett auf den Strand fallen und möglichst nicht so weit zum Buffet laufen und datürlich essen und trinken bis zum Umfallen......Ein empfehlenswertes Motto für die deutschen Urlauber: Nicht so viel meckern, das beste draus machen!! Einfach etwas locker bleiben! Wir sind schon über Landesgrenzen für's Meckern bekannt..!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out