Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Aus welchem Jahr stammen die 5 Sterne?

Schlecht

Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage die auch gepflegt wird. Die Zimmer und vor allem die Bäder entsprechen nicht dem heutigen Standart. Sauberkeit, Wäsche und Handtuchwechsel sind sehr gut. Was die Auswahl und die Reichhaltigkeit der Büffets betrifft ,wären 3 Sterne ausreichent. Auch die AI-Getränke waren sehr überschaubar, es gab Rotwein, Weiswein, Bier,Gin, Raki und WODKA! Dann gab es noch 4-5 nichtalkoholiche Getränke. Cocktails waren Fehlanzeige! Was soll ich zu der Gästekultur sagen? Ich sage nur es waren min. 85% Russen. Wir hatten das Özkaymak Select gebucht, und wurden Von" FTI" verarscht. Da kann das Özkaymak İncekum nichts dafür. Haben 3 Wochen vor Reisebeginn telefonich die Zusage bekommen das das Select fertig wäre. Es wurde uns gesagt, es müssen höchstens noch ein paar Bilder aufgehängt werden!!!

• Wir hatten ein großes Zimmer, Die Möbelierung ist wie das ganze Hotel in die Jahre gekommen. Badezimmer:eine stumpfe Badewanne mit Duschvorhang. Klimaanlage: keine Funktion. TV: ein etwas älteres Röhrengerät. Minibar:gab es eine. Safe: 2€ pro Tag. Sauberkeit war OK.

• Anzahl der Restaurants: Der Speisesaal aus den 70gern! Anzahl der Bars.Eine am Russenpool und eine in der Lobby die mit 3 leeren Whiskyflaschen! Hatten in 2 Wochen nicht oft eine saubere Tischdecke. Aber dafür hatten fast alle Tischdecken Löcher(5 Sterne)! Küchenstil: Landestypisch bis russisch. Atmosphäre: Keine ,Trinkgelder wurden genommen.

• Schlecht
  • Einige Kellner sind ganz freundlich. Auf die Frage nach den Getränken beim Mittagessen wurde mir gesagt: no Servis, selbst holen (5 Sterne). An der Reception muss man Glück haben das jemand etwas Deutsch spricht. Wie schon gesagt, die Zimmerreinigung war gut. Doch an unserem Abreisetag wurde unser Zimmer ohne anzuklopfen aufgeschlossen, und das Zimmermädchen wollte sich mit offener Hand von uns verabschieden (5 Sterne). War vieleicht ein Fehler das wir während unseres Aufendhaltes 2-3 mal Trinkgeld gaben.

• Das Hotel liegt direkt an dem aufgeschütteten, mit Steinen durchsetzten Strand. Durch die vielen Steine im Brandungsbereich ist das Baden im Meer nicht so einfach. Das Städtchen Avsallar ist ganz nett. Ausflüge konnten wir keine buchen, da unser FTI-Reiseleiter durch Abwesenheit glänzte.

• Gut

Die, oh Wunder, deutschsprachige Animation war der Lichtblick in diesem Hotel! Über den Strand habe ich oben schon berichtet, und das Wasser war trübe und nachmittags wurde Dreck angeschwemmt! Und gegen 16.00 Uhr kommen die Ausflugsschiffe unter sehr lauter Musik, und Schaumablassend zurück.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, wir möchten uns bedanken, dass Sie Zeit fanden, uns Ihre Bewertung zu schreiben. Unsere Gästebetreuerin, rezeption,Animateuren, Kellner usw. sind in der Lage auf deutsch zu verständigen, das heißt, Schwierigkeiten mit der Sprache sind nicht vorhanden.Sie haben häufig mit der Gästebetreuerin gesprochen und mehrmals wiederholten, was für ein Glück Sie gehabt, dass Sie bei uns gewesen sind. Wie wir sehen, waren Sie mit unserem Hotel nicht ganz zufrieden. Die Zimmer, die Bäder, das Büfett - über Geschmack lässt sich nicht streiten. Zu der Gästekultur - 85% Russen. Das finden die deutsche Gäste als - schade. Der Tourismus und die Reisen sind ein Teil der Heimatkultur und besteht eine gegenseitige Wechselwirkung mit der Gästekultur. Die Anzahl der Urlauber aus Deutschland kann grundsätzlich noch gesteigert werden. Deutsche Touristen verbringen ihren Urlaub zumeist als Badeurlaub in der Türkei und deutlich weniger häufig als Kultururlaub wie z.B. Franzosen.Trotz allem möchten wir viele Deutsche einladen zu einem unvergesslichen Urlaub. Entdecken Sie mit Ihrer Familie oder mit Freunden die Vielfalt und Schönheit dieser einzigartigen Umgebung.Lassen Sie sich von der Natur überzeugen und finden Sie Ihren Ort der Ruhe und Entspannung. Wir freuen uns schon, Sie in der Türkei willkommen zu heißen. Ihr "Özkaymak İncekum-Team"