Kein 4-Sterne Hotel, höchstens 3 Sterne. Wir hatten AlI., Frühstück war unterste Kanone. Abendessen ähnlich, besonders wenn die Russen über das Buffett gekommen waren. Unglaublich!Der Hotelgarten ist super mit der Poolanlage. Aber man muss früh aufstehen, um eine Liege zu ergattern. Es ist schnell alles besetzt und vorreserviert. Die Zimmer sind alt und abgewohnt aber sauber. Aufpassen, wenn die Putzfrauen wischen. Während unseren Aufenthalts brachen sich drei Frauen durch Stürze Arme und Beine,als sie ausrutschten . Zimmer immer im B-Block nehmen, bessere Möbel und Bettwäsche,sich vorher erkundigen,wann die Russen kommen,dann antizyklisch buchen.besser für die Erholung! Ich habe es immer gehasst,die Liegen zu reservieren.Aber in den letzten Tagen mussten wir es am Strand auch machen,die russen hatten alles unter Kontrolle.Auf jeder Liege lag ein Hansdtuch oder eine Zeitung!Wenn man mit russen gebucht hat, unbedingt mal die Essgewohnheiten und die Tischregeln versuchen auf film festzuhalten,damit hat man zu Hause die Lacher aber auf seiner Seite.
Zimmer verwohnt und abgenutzt aber sauber,Ruhig nur die Zimmer zum Innenhof. Die Putzfrauen putzen wenn sie Lust haben.Hatten mal zwei Tage keine frischen Handtücher und drei Tage wurde die Bettwäsche nicht gewechselt.
Essen war nicht ok .als Maßstab habe ich ein 4 Sterne Hotel genommen. Dazu kamen dann noch 70 % Russen als Belegung.Da hat uns den Rest gegeben.Nie wieder in ein Hotel,wo so viele Russen sind.Hätten wir das blos vorher gewusst.
war ok im Rahmen der Möglichkeiten.Wenig Fremdsprachenkenntnisse
Lage ist ok, direkt am Strand. Aber immer Zimmer zum Innenhof nehmen, andere Seite ist die 6-spurige Schnellstraße. Gute Einkaufsmöglichkeiten im 2 km entfernten Avsallar. Aber Vorsicht - teilweise überteuerte Preise, vergleichen und handeln.
- Sport
kann ich nichts zu sagen,weil wir tagsüber am Strand waren und abends im Ort.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Reisegrund: | Winter |