Heinz & Gabi (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel war leider noch eine Baustelle

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als wir unsere Reise gebucht haben, hat man uns gesagt, das Hotel sei fertiggestellt. Leider war das nicht der Fall. Die Lobby wurde erst einen Tag vor der Heimreise eröffnet, der komplette Wellnessbereich war noch gar nicht vorhanden .Das Personal war stellenweise auch in einfachen Dingen wie Tische abräumen oder kellnern totall überfordert, dazu kamen noch die Verständigungsschwierigkeiten, so das einfachste Bestellungen zu einem Lotteriespiel wurden. Das Essen war die reinste Katastrophe und hatte mit 5 Sternen nicht das geringste zu tun. Auswahl und Qualität waren das schlechteste was wir in einem Urlaub erlebt haben. Es war auch keine Alternative die Angebote des Schwesterhotels zu nutzten, da es dort mit der Sauberkeit nicht so genau genommmen wurde, ganz abgesehen von der lauten Dauerbeschallung am Pool. Das Animationsprogramm war ausschließlich auf russisch , womit auch klar ist , auf welches Publikum man sich dort eingestellt hat. Die neue Poolanlage ist sehr schön auch Liegen und Schirme sind vorhanden. Die Nähe des Strandes ist spitze, nur das für einen Strandtuchwechsel 3 Euro verlangt wurden fanden wir doch dreist. Das positivste war unser Doppelzimmer in der 7 Etage, mit Meerblick. Das Zimmer war geräumig und die beiden Betten riesig und bequem. Wir hatten auch den Vorteil das es ein Erstbezug war,also alles neu. Die Hotelleitung versprach Besserung und entschuldigte die Mängel mit anlaufproblemen, leider hatten wir bis zu unserer Abreise davon nichts, aber vielleicht die nächsten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Heinz & Gabi