Wolfgang (56-60)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
Von Select und fünf Sterne meilenweit entfernt

Schlecht

Das Hotelgebäude würde einem fünf Sterne Haus schon genügen. Die Sauberkeit ist mittelmässig. Die größe der Zimmer ist jedoch Super. Insbesondere haben unsere mitgereisten Freunde ein über 50 qm großes Zimmser bekommen mit Meerblick als Entschädigung. All inclusiv Leistung entsprach dem Standard. Die Gästestruktur ist überwiegend russisch. Der Altersdurchschnitt 20 - 30 Jahre.

• Gut
  • Größe unseres Zimmers i.O., rd. 30 qm. Zustand und Sauberkeit gehen i.O. Safe und Minibar vorhanden.

• Anzahl der Restaurants und Bars genügt. Die Qualität der Speisen und Getränke sehr durchschnittlich. Vermisst haben wir insbesondere die Möglichkeit auch außer Salz und Pfeffer mit anderen Gewürzen zu würzen. Sauberkeit und Hygiene im Speisesaal lässt sehr zu wünschen übrig. Dies ist allerdings auch meistens auf (leider muss ich das so sagen) die russischen Miturlauber zurückzuführen, die sich die Teller vollhauen und dann meist nur eine Gabelspitze versuchen und den Rest einfach stehen lassen. Teller und Gläser Mangelware und teilweise nicht richtig gereinigt. An den passenden Getränkegläser hat es meist gefehlt. z.B. Bier in Weingläser. Es kann auch schon mal vorkommen, dass keine Teller mehr vorhanden sind. Dies entspricht in keiner Weise einem fünf Sterne Hotel.

• Das Personal ist sehr freundlich. Allerdings wenig bis gar nicht ausgebildet. Fremdsprachenkenntnisse vorhanden. Die Zimmerreinigung geht i.O.

• Gut
  • Direkte Strandlage. Vom Flughafen Antalya rd. 140 km entfernt. Anreisezeit Flughafen - Hotel rd. 2 Stunden. Ausflugsmöglichkeiten sehr gut. Einkaufen direkt über der Straße in Avsallar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2012