(26-30)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Ein traumhaftes Hotel für Familien

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vom 4.-11.7. zu 4. im Olympus. (2 Erwachsene und 2 Kinder (4 Jahre und 17 Monate). Ein wirklich sehr sauberes und tolles Hotel. Tolles Essen, abwechslungsreich und lecker. Beim Frühstück gabs jeden Tag Toast, Semmeln, Marmelade, Wurst, Honig, Nutella, Obst, Jogurth, Käse, Cornflakes, Eier, würstel... Wer sich da nicht s findet ist selber schuld. Abendessen: jeden Tag 2 Suppen zur Auswahl, verschiedene Salate, ein riesiges Vorspeisenbuffet (liebevoll angerichtet und garniert) Hauptspeisen, Nachspeisen, Obst Besonders hervorheben muss man die kinderfreundlichkeit Vom ersten Tag an war für unsere kleinste (17 Monate) ein Kinderstuhl am Tisch, für die Kinder kleines Besteck und Plastiktelller, sogar 1x Lätzchen gab es. Das gesamte Personal war überaus freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Auch um das der kleinen Zum Strand ist es ein Stück zu laufen. Man kann allerdings den kostenlosen Zug benutzen (wieder ein Highlight für die kleinen) oder sich Fahrräder ausleihen (auch mit Kindersitz). Pro Zimmer ist am Strand ein Schirm und 2 liegen dabei. Man kann sich aber auch problemlos mit Handtüchern direkt ans Wasser legen. Abends gibt es eine Kinderdisco, die den kleinen gut gefallen hat. Danach geht's mit den Erwachsenen weiter. Da waren wir dann schon im Zimmer. Wir hatten ein Zimmer zur Pool Seite. Glücklicherweise mit Außenrollo, was den Lärm der Animation ein bisschen dämpft. Uns hat es nicht weiter gestört, wer aber lärmempfindlich ist sollte vielleicht ein Zimmer zur anderen Seite verlangen. Noch ein paar Worte zur Umgebung. Wir fanden caorle recht sehenswert, weil es mit seinem engen Gässchen so typisch italienisch romantisch war. Außerdem waren wir Mittwoch Abend am Markt in eraclea Mare, der klein ist aber mit Kinder recht sehenswert (karussel). Auch einen Abendspaziergang wert ist die "galerie", Ca 500 m vom Hotel entfernt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot