- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können gar nicht aufhören von diesem Hotel zu schwärmen! Angefangen vom Personal, die immer sehr freundlich waren. Das Zimmer (zum Pool ausgerichtet) war perfekt und wurde täglich von den "Zimmermädchen" prima in Ordnung gebracht. Frühstück war ausreichend und für jeden Geschmack etwas vorhanden, von herzhaft über süß. Beim Abendbuffet gab es reichlich Auswahl, täglich 3 verschiedene Nudelgericht, 1 Risottogericht, 2-3 verschieden Fleisch- und Fischgerichte, 3 verschiedene Gemüsebeilagen, Vorspeisen und Salate ohne Ende, 2 verschiedene Nachspeisen und Wasser-, sowie auch Honigmelone (da blieb kein Wunsch offen). Innerhalb einer Woche hat sich KEIN Gericht wiederholt. Geschmacklich keine typisches "Touristenfraß" sondern einfach nur lecker!!! Die Gerichte wurden ständig aufgefüllt, nie stand etwas länger als ein paar Minuten leer, exzellentes Küchen-, sowie Servicepersonal im Speisesaal!!! Die Poolanlage war sehr gepflegt und sehr sauber, Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Auch der Strandabschnitt war sehr sauber und gemütlich. Wir werden nächstes Jahr auf jeden fall wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen und nehmen sogar noch Familie oder Freunde mit, weil wir eben so begeistert sind :D
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut