Erika (26-30)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht Empehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel ist meiner Meinung nach keine 5 Sterne Anlage... Bei diesem Hotel kann ich keine gute Bewertung geben!! Folgende Erfahrung haben wir gemacht: Unser Zimmer wurde nicht täglich sauber gemacht, wenn es sauber gemacht worden ist dann wurde nur das Bett gemacht. Wir haben auch nicht immer neue Handtücher bekommen und wenn dann waren diese teilweise zervetzt! Wenn man Zahnpastareste im Waschbecken vom Vortag sieht und die Duschkabine voll mit Wasserflecken ist, das bedeudet für mich mangeldes aufräumen!!!! Zumal man davon ausgeht das einem 5 Sterne Hotel so etwas nicht passieren sollte!!!! Unser Zimmer war in der 3 Etage und auch hier muss ich leider sagen, das wenn gekocht worden ist hat es in unserer Etage richtig gestunken. Dann sind wir auch einmal im Fahrstuhl stecken geblieben, sowas darf in einem Hotel nicht passieren!! Im großen und ganzen war das Hotel nicht gut. Allerdings muss ich dazu sagen das dass Personal sehr freundlich und hilfsbereit war, das muss man einfach loben. Aber das Managment sollte vielleicht in Hinsicht der Sauberkeit was tun!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht