Silvia (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sonnenklar Roulette 5 Sterne deluxe - lachhaft !!!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Was haben wir uns auf diesen Urlaub gefreut und dann dieses Hotel. Schon beim Check In, kein Hallo nichts - die Papiere wurden uns vor die Nase geknallt - ausfüllen. Trotz Anmeldung kein Babybett vorhanden - es dauerte auch nur knappe 5 Std. bis wir ein funktionstüchtiges erhalten haben. Wir hatten Glück mit unserem Zimmer, andere waren schlimmer drann. Nun ja wer auf Teccno von früh bis spät in die Nacht steht, wird der Lärmpegel nichts ausgemacht haben. Keine Möglichkeit spazieren zu gehen, da es keinen richtigen Beach gibt, kann man auch nicht laufen. Da es keine Gartenanlage gibt auch hier nichts zum laufen UND da das Ding an einer Schnellstrasse/Auftobahn steht auch hier nichts zum laufen. Das dass Hotel von einem gewissen Klientel übersäht ist wurde schon oft berichtet und ich muss gestehen ich war entsetzt - entsetzt von der nicht vorhandenen Esskultur... am liebsten hätte ich geheult wie mit Esswaren umgegangen wird. Das essen FASSEN war fürchterlich!!!!!!!! Irrsinnig stressig - laut - ungehobelt - rücksichslos. Genau hier habe ich einen positiven Aspekt, die Kellner waren wirklich nett und sehr bemüht - sie taten mir richtig leid. Fakt - wir haben das Hotel nach einem extremen Aufpreis (hier nochmal Danke Sonnenklar.tv - wir hätten mit der Gesamtsumme einen richtig MEGA-Luxus-Urlaub machen können) gewechselt. Auch hier - Reiseleitung mit Standartanworten/ teilweise sogar frech ect. ect. UND es gab viele die gewechselt sind!!!!!!! Dieses Hotel hat absolut keine 5 Sterne verdient - Landeskatogorie 4 auch nicht. Wir und viele andere waren der Meinung das die beiden anderen Hotels nur der Aufhänger für diese Roulette-Geschichte sind, um dann in dieses Ding gesteckt zu werden - welches nicht mal soviel Kostet wie die Reise bei Sonnenklar. Na Prost!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Silvia