Anita (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schönes Hotel gerne wieder

Da es neu ist ist alles noch sehr schön. Alle geben sich sehr Mühe das man sich wohl fühlt. Ein tolles Hotel zum weiterempfehlen

• Sehr schön eingerichtet mit Flachbildschirm und sauberes Bad. Tücher wurden regelmässig gewechselt und auch das Bett wurde neu bezogen. Wenn man noch eine Decke braucht bekam man die Sofort. Es hat einen Kostenlosen Safe. Zimmer mit Meersicht sehr zu empfehlen. Man hört sogar das Meer rauschen wenn das Fenster geschlossen ist:)

• Super toll. Ich als Vegetarier habe meisten Mühe mich im Ausland fein und gesunde zu Ernähren aber hier war es tip top es gab Vegiplätzchen sehr viel Gemüse natürlich auch Fleisch ganz viel Salat, Suppe usw:) war sehr fein. Auch die Poolbar war super mit Pizza, Döner, Hot Dog, Burger und Glaces die man immer holen konnte.

• Super. Ich fand die Kellner und Kellnerinen waren sehr bemüht, wurde immer schnell die Teller abgeräumt und auch auf das trinken musste ich nir länger als 5 min warten. Wenn man ein bisschen Trinkgeld gab, gaben sie sich besonders Mühe ( trinken nach schenken usw)

• Gut
  • Das Hotel liegt ca2h vom Flughafen entfernt. Auf der linken Seite des Hotels ist eine Strasse die aber nicht stört, wenn man das Zimmer mit Meerseite hat. Jedoch muss man, wenn man zum shoppen gehen will die Strasse hinauf laufen. Man muss sehr aufpassen da sie recht schnell fahren:) Taxi kostet 5 Euro zu der Shoppingstrasse. In Manavgat hat es am Montag einen schönen Mark bei dem man sehr gut feilschen kann. Dort gibt es einen Shuttelbus der alle 10-15min kommt. Kostet nur 2.50 Euro.

• Gut

Die Animation hatte sich sehr Mühe gegebn, ab und zu war es auch ein bisschen Mühsam da sie immer fragten ob wir mitmachen :) Dart und Poolspiel sind sehr lustig. Auch der toole Clubtanz. Auch die 4 Rutschen waren toll :)

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Anita