Reinhold (71+)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
1 Woche der Entspanunng , Erholung, wiederholbar

Gut

Nettes Hotel mit freundlichen Personal im ganzen Hause. Allerdings Orange-Optik versucht unbedingt Umsatz zu machen, zum Beispiel ist bei den Gästebrillen die Entspiegelung defekt und man könnte eine neue Brille anfertigen, obwohl meine Brille erst 3 Monate alt ist. Eine persönliche Begrüßung und Verabschiedung vom Managment und Gästebetreuung erhielten wir nicht, würden wahrscheinlich im nächsten Jahr wieder kommen!!

• Gut
  • Super eingerichtetes Zimmer mit begehbarer Dusche und WC

• Gut
  • Das Essen war lecker und abwechslungsreich

• Das ganze Personal war sehr freundlich und zuvorkommend

• Toll gelegenes Hotel nicht direkt am Strand, aber dafür schneller Shuttle-Service zwischen Hotel und Strand. Die Geschäfte zum Einkaufen liegen in Reichweite.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Reinhold
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Reinhold, wir bedanken uns als Erstes, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (guestrelation@sideorangepalace.com). Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Orange Palace Hotelleitung