Wir fühlen uns mit dem ersten Betreten des Hotels wie zu Hause. Die Gastfreundlichkeit des kompletten Personals ist einfach unbeschreiblich!
Die Zimmer sind groß, geräumig und modern eingerichtet. Im Badezimmer befindet sich eine ebenerdige Dusche. Alle Zimmer verfügen u.a. über einen Miet-Safe, eine Minibar (gefüllt mit Softdrinks und Wasser) und einen Wasserkocher (mit Kaffee und Tee)
Die Auswahl der Speisen ist sehr abwechslungsreich, vielfältig und geschmacklich sehr gut. Am Strand gibt es auch eine reichliche Auswahl an warmen Speisen, Salaten, Obst und Gebäck. Außerdem gab es täglich Eis. Die Getränke sind gut gekühlt und die Cocktails sehr lecker.
Alle Kellner sind äußerst freundlich und extrem bemüht, jedem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Nicht zu vergessen aber auch die Angestellten der Rezeption (inkl. Kofferboy) und natürlich auch die Gästebetreuerin. Eigentlich jeder Angestellte des Hotels. Auch die Sprachkenntnisse des kompletten Personal sind gut. Man darf nicht vergessen, dass man in der Türkei ist und nicht in Deutschland. Besonders in unser Herz geschlossen haben wir: Sedat, Nurettin, Abdurrahman, Ozan (Barkeeper), Süleyman (der Kellner von Abends) , Bahattin und Funda. Eigentlich ist es unfair Namen aufzuführen, da alle extrem freundlich, fleißig und hilfsbereit sind. Der Strandbereich ist immer sauber und ordentlich. Auch die Putzfrauen machen einen sehr guten Job. Das komplette Hotel ist sauber und gepflegt.
Das Hotel ist ca. eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Es liegt unmittelbar an der Grenze zwischen Evrenseki und Kumköy. Einkaufsmöglichkeiten sind wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Zum Strand geht man circa 7 Minuten, aber es fährt ständig ein Shuttle mit einem sehr netten Fahrer.
Diese können wie nicht beurteilen, da wir nicht daran teilgenommen haben. Aber die Animateure sind sehr nett und freundlich und keinesfalls aufdringlich. Das Hotel bietet am Abend oft Shows an, welche die Leute alle begeistern.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg und Liebe Silke, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung zu schreiben und unsere Hotel weiterempfehlen. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit freundlichen Grüssen. Orange Palace Hotel Management