Charlene (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
2. Mal Orange Palace - rundum zufrieden

Wir waren bereits das 2. Mal im Orange Palace und sind wieder nicht enttäuschend worden - Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Essen, Service, Zimmer, Lage sind top!

• Wir waren in einem Superior Zimmer in der 4. Etage untergebracht (3403) und hatten sogar Blick zum Meer. Das Zimmer ist sehr geräumig und schön modern eingerichtet. Das Bett ist für unseren Geschmack etwas hart und auch das Bettlaken, welches als Decke fungieren soll, entspricht nicht ganz unserem Geschmack, ist aber meckern auf hohem Niveau. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, wozu auch die liebe Reinigungskräfte beigetragen hat, indem sie uns täglich ein neues Tier aufs Bett und somit ein Lächeln auf die Lippen geazaubert hat.

• Wir haben die Bewertungen zuvor gelesen und können die Kritik teilweise nicht nachvollziehen. Wir waren 10 Tage vor Ort und das Essen war stets abwechslungsreich, frisch und heiß. Natürlich wiederholen sich einzelne Speisen aber die Auswahl ist trotzdem gigantisch, jeder findet etwas. Auch die À la Carte Restaurants (italienisch und mexikanisch) sind sehr zufrieden empfohlen. Es gibt original Coca Cola und auch internationale alkoholische Getränke wie Havanna oder Absolut Wodka oder Jim Beam.

• Der ausgezeichnete Service ist mit Abstand das allerbeste an diesem Hotel. Alle sind stets freundlich und aufmerksam und arbeiten bei den heißen Temperaturen im Akkord, so dass die Gäste sich wohlfühlen. Vielen Dank an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die unseren Urlaub zu etwas Besonderem gemacht haben.

• Das Hotel liegt in 3. Reihe zum Strand, es fährt regelmäßig ein Shuttle. In der Hauptsaison gibt es kurze Wartezeiten. Es gibt unzählige Shoppingmöglichkeiten in direkter Umgebung, Side Altstadt und Manavgat kann man gut mit dem Dolmusch erreichen. Der Flughafen liegt ca. 1,5 h mit dem Bus entfernt. Auf dem Rückweg haben wir uns für einen Privattransfer entschieden, da wir 5,5 Stunden vor Abflug abgeholt werden sollten. (TUI)

Die Freizeitangebote waren für uns absolut zufriedenstellend. Es gab Abendshows, Tagesangebote (Dart, Wasserball, leider keine Wassergymnastik mehr). Die Animateure waren sehr nett und unaufdringlich, das hat uns gefallen.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Charlene

Liebe Charlene, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen wieder einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie rundum zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie in Ihrem Urlaub zu begleiten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, wir werden das Lob gerne an unserm Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Orange Palace Team