⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Traumurlaub im Orange Palace Side – vom 13. bis 23. Juli, Zimmer 2420 Wir waren vom 13. bis 23. Juli 2025 im Hotel Orange Palace Side (Zimmer 2420) und möchten uns herzlich für diesen wundervollen Urlaub bedanken! Es war einfach alles perfekt – von der ersten Minute an bis zur Abreise. Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und stilvoll eingerichtet. Die Atmosphäre ist entspannt und gleichzeitig sehr herzlich. Ein ganz großes Lob an das gesamte Personal! Alle waren stets freundlich, hilfsbereit und haben sich wirklich Mühe gegeben, dass wir uns rundum wohlfühlen. Besonders hervorheben möchten wir die Kellner, die uns jeden Tag mit einem Lächeln empfangen und mit ihrem schnellen, aufmerksamen Service begeistert haben. Auch der Strandfahrer, der den Shuttle fährt, war immer gut gelaunt und super nett – ein echtes Highlight! Was das Essen betrifft: Wir haben in manchen Bewertungen gelesen, dass es angeblich nicht geschmeckt hätte – das können wir absolut nicht bestätigen! Ganz im Gegenteil: Die Auswahl war riesig und es war für jeden Geschmack etwas dabei – ob Vegetarier, Fischliebhaber oder Fleischesser, alle kommen hier voll auf ihre Kosten. Alles war frisch, liebevoll zubereitet und hat richtig gut geschmeckt. Auch der Strand ist wunderschön, sehr sauber und gut organisiert. Der Poolbereich im Hotel ist ebenfalls top – egal ob für Erwachsene oder Kinder, hier findet jeder seinen Platz. Wir waren sehr, sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder! Ein riesiges Dankeschön an das gesamte Team des Orange Palace Side – ihr seid spitze!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Chraiet Ouidad |
Liebe Chraiet, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser Hotel Orange Palace auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass wir in der Lage waren Ihnen einen schönen Urlaub zu gestalten und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir bemühen uns mit jedem nötigen Komfort unseren Gästen den besten Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Gerne gebe ich ihr Lob an mein ganzes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen, Mit freundlichen Grüßen, Orange Palace Team