Ich war das erste mal in diesem Hotel und war mehr als angenehm überrascht über dieses Hotel. Ich werde auf jedenfalls wiederkommen.
Mein Zimmer war sehr geräumig und es wurde jeden Tag zu meiner vollsten Zufriedenheit gereinigt . Ein dickes Lob an den Zimmerservice.
Auch hier war ich sehr zufrieden.Alle waren sehr freundlich wobei ich mich stellvertetend für die Lobby Bar bei Ramadan und Ozoan sowie für die Strandbar bei M.Yaman und bei Bayram bedanken möchte .
Es wurde einem jeder Wunsch erfüllt.
Das Hotel liegt in der 2 Reihe aber der Strand war zu Fuss locker in 5 min. zu erreichen. Es fuhr auch alle paar Minuten ein Shuttle Bus zum Strand den ich aber nicht nutzte weil der Weg zum Strand so ziemlich die einzige Bewegung war die ich am Tag hatte :) !
Hier habe ich nur 4 Sterne gegeben weil das Freizeitangebot wohl vorhanden war ich es aber nicht genutzt habe. Allerdings waren Erkan und Hazan immer gut drauf und hatten auch immer einen lockerem Spruch auf Lager so das alle ihren Spaß hatten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Ralf |
Merhaba Ralf, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Es hat sich viel bei uns verändert! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuerin Ayse