Wir waren für eine Woche im Orange Palace. Dazu fallen mir als erstes 4 Worte ein: "Leider viel zu kurz!" :-) Einfach alles hat gepasst: - super schöne Anlage, schön übersichtlich und nicht zu gross - gut gelauntes Personal welches mit Herzblut bei der Sache ist - schöner sauberer Sandstrand - saubere Zimmer mit allem was man braucht Wir können das Hotel echt auf der ganzen Linie empfehlen. Diesmal haben wir sogar mal ein Fotoshooting ausprobiert. Hatten von sowas schon verschiedenes gehört, aber da wir diesmal komplett keine Ausflüge gebucht haben, hatten wir ja Zeit und wollten es einfach mal selber versuchen. Anfangs war es für mich persönlich etwas schwierig - ich stehe nicht so gern vor der Kamera und da waren ja auch noch andere Gäste, die uns sehen konnten. Der Fotograf Mehmet hat aber aber schnell gemerkt, dass mir das ein wenig unangenehm war und hat dann spontan mit uns die Location gewechselt. Irgendwann hab ich durch seine lockere Art wohl meine Bedenken vergessen - vielen Dank dafür! :-) Super schnell sind die übrigens auch in der Produktion. Da wir das Shooting am zweitletzten Tag gemacht haben (etwas lange gezögert ;-)..) haben wir nie erwartet, aus den Bildern noch ein kleines Fotoalbum bestellen zu können. Hat aber tatsächlich noch vor der Abreise geklappt und wir sind jetzt super dankbar für die schönen Erinnerungen! Wir kommen auf jeden Fall noch dieses Jahr wieder und zwar ganz sicher für 2 Wochen! :-)
Hat alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht und war immer top sauber - wir haben uns direkt wohlgefühlt.
In der ganzen Woche kein grummliges Gesicht bemerkt :-))
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Corinne |
Liebe Corinne und Lieber Marco, vielen Dank für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Vorallem Danken wir, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf Holidaycheck.de zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Bleiben Sie Gesund und Munter! Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuung Ayse