Christiane Magdalena (56-60)
Verreist als Freunde • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Anders als erwartet

Die vielen superguten Bewertungen bei Holidaycheck führen zu einer sehr hohen Erwartung, die nicht erfüllt wird! Das Essen war durchschnittlich, nichts aussergewöhnliches. Zu den Stosszeiten hatten wir im Restaurant mit drei Personen manchmal Schwierigkeiten einen Tisch zu bekommen. Am Strand gab es zwölf Tage lang immer das Gleiche. Freundlichkeit: Die Mehrzahl des Personals war sehr freundlich, u.a. unser Zimmermädchen, es gab aber auch manchen Mitarbeiter, der genervt von den Gästen schien und eher unfreundlich reagierte. Den vollen Erwartungen entsprach der Shuttle-busfahrer. Die Fahrt zum Strand war immer wieder ein lustiges Erlebnis. Apropos Strand: die WLAN-Verbindung dort brach immer wieder ab. Animation: Zum Zeitpunkt unserer Reise war für Gäste, die Wert auf Animation für sich und ihre Kinder legen, das Orange Palace sicher das falsche Hotel! Tagsüber war die Animation sehr spärlich, die Abendveranstaltungen fanden im Konferenzraum statt, der sich im 2. Untergeschoss befindet. Wie der Name schon vermuten lässt, war es eine sehr ungemütliche Atmosphäre ohne jegliche Dekoration oder Ähnlichem. Alles in Allem hatten wir eine schöne Zeit im Orange Palace, aber in Vergleich zu anderen Hotels in der Türkei hat es, unserer Meinung nach, keine fünf Sterne verdient. Es ist noch Luft nach oben.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Christiane Magdalena

Hallo Liebe Christiane, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Wir haben uns kleine Notizen gemacht und geben uns Mühe es besser zu machen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuerin Ayse