MissisMon (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Award angestrebt - nicht bekommen, zu Recht

Schlecht

Die Bewertungen werden hier zu 95% von den Dauergästen geschrieben - waren alle zum wiederholten Mal dort (was in den Bewertungen gerne erwähnt wird) und Familienmitglieder schreiben alle einzeln eine, auch ziehmlich das Gleiche - alles super und die Gästebetreuerin wird namentlich erwähnt. Wir fanden sie sehr aufdringlich. Wir fanden es nicht so toll. Keinesfalls 5 * - Durchschnittlich

• War alles in Ordnung. Hatten auch kein Schnickschnack auf den Betten, was wir aber gut fanden.

• Eine Woche war es ok - aber in der 2. Woche wiederholt sich alles.

• Wurden nicht so bedient wir Stammgäste, sondern so "nebenbei"

• Gut
  • Toller Strand, super Shoppingmeilen äußerlich auch ein schöner Anblick des Hotels

Älteres Publikum - so auch die Animation. Shows durchschnittlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:MissisMon

Zur Information Dritter: Sehr geehrte Damen und Herren, ich, die Gästebetreuerin des Orange Palace Hotels , wende mich mit meinem Artikel direkt an die Leser. Das Holidaycheck Team verlangt nur für Weiterempfehlungen Nachweis. Leider ist das bei den "Nicht Weiterempfehlungen"nicht der Fall. Diese werden ohne Nachweis veröffentlich. Meine Anfrage bei Holidaycheck für die letzten "Nicht Weiterempfehlungen " Nachweis zu verlangen wurde nicht einmal beantwortet. Meines Erachtens sollte eine "Nicht Weiterempfehlung" Glaubwürdig sein! Entscheiden Sie bitte selber! Der Autor der Bewertung schrieb: "Die Bewertungen werden von 95% Dauergäste geschrieben" - Im Monat September hatten wir einen Dauergastpotential von 69%. Wir kommt es das der Autor es besser weiss als wir? Der Autor der Bewertung schrieb: "die Familienmitglieder schreiben alle einzeln eine" - Kennt der Autor die Familienmitglieder? Wir nicht! Wir wüschen Ihnen eine angenehme Zeit und uns selber Wahrheitsgemässe Bewertungen. Mit freundlichen Grüssen Ayse Özbagdat Guestrelation Manager Orange Palace Side