Mike (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Beim ersten Besuch begeistert

Eigentlich wollte ich keine Bewertung schreiben, aber die letzte Negative hat mich jetzt dazu bewegt. Über die Lage, Ausstattung und den Service kann man ja genügend in den anderen Bewertungen lesen. Die Lage und die angebotenen Leistungen, wie z.B. Softanimation kann man ja vorab der Buchung in Erfahrung bringen. Ich bin das erste Mal Gast in diesem tollen Hotel gewesen und wurde nicht anders behandelt, als Stammgäste. Ich verstehe nicht, wie einige Gäste so etwas hier erwähnen können. man ist ja nicht allein im Hotel, und das Personal ist für alle Urlauber da. Auch finde ich es dreist zu behaupten, dass die GR aufdringlich ist. Sie ist einfach nur nett und hilfsbereit. Was soll sie tun???? Kümmert Sie sich nicht, wird auch gemeckert. Natürlich gibt es noch bessere Hotel, aber dafür zahle ich auch das Doppelte bis Dreifache. Ich kann in Deutschland auch keinen Golf bestellen und zahlen und hoffen, dass ich dann einen Porsche erhalte. Liebe Nörgler, bleibt in Deutschland, bezahlt hier 150€ pro Nacht ohne Verpflegung , dann lernt Ihr vielleicht das Angebot und die Gastfreundschaft in anderen Hotels und Ländern zu schätzen.

• Gute Ausstattung und Größe, sehr sauber. Minibar und Tee/Kaffeestation werden ständig aufgefüllt.

• Sehr gute Auswahl zu allen Mahlzeiten. Zu Hause wiederholt sich mein Speiseplan auch!!!!!

• In allen Bereichen super. Das gesamte Personal ist nett, freundlich und hilfsbereit. Ich habe niemand aufdringlich erlebt und empfunden.

• Sehr nah zum Strand und zum Shoppen noch näher.

Tolles, nicht aufdringliches Animationsteam.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Mike

Hallo Lieber Mike, Zu Aller Erst möchte ich mich für die Ehrlichen Worte bedanken! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Bemühungen begeistern konnten. Mit Ihrem Lob ist das ganze Orange Palace Team motiviert! Wir danken Ihnen ganz herzlich! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuung Ayse