Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Bester Türkeiurlaub

Dieses Hotel hat einfach alles was man für einen erholsamen Urlaub benötigt.Die Zimmer haben eine gute Ausstattung und werden gut gereinigt.Die Auswahl an Speisen ist zu jeder Mahlzeit ausreichend und abwechslungsreich.Die Qualität der Speisen und das anrichten des Büffets ist einmalig.Die Patisserie hat ihr können täglich unter Beweis gestellt.Der Strand war immer sauber .Die Strandbar hat alles was man braucht an Getränken und Speisen.Der Service vom Personal,Reinigung und Gästebetreuung sowie allen anderen ist sehr gut.Die Animation war gut,sollte aber mal versuchen eine eigene Show auf die Beine zu stellen. Was nicht gut gelungen war ist das Lunchpaket (lieber zwei kleine Brötchen,Gurke kleiner od. geschnitten). Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen das wir dieses Hotel gern weiterempfehlen und das zweite mal buchen werden.Wir wünschen Euch alles Gute und weiter so.

• Sehr gut eingerichtet und immer sauber

• Sehr gute Auswahl und Qualität

• Immer ein Lächeln und freundliches Wort

• Gut
  • gute Lage mit vielen Geschäften

Gut aber mit eigener Show besser

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön das Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und wir einen Teil dazu beitragen konnten. Unser Team sorgt sich, stets um das Wohl unserer Gäste. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Liebe Grüße Ihr Orange Palace Team