Silvia (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder. Danke

Die Zimmer haben eine Größe die langt. Das Hotel ist kleiner und überschaubar hat aber sehr viel Flair. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Wifi ist im ganzen Haus und auch am Pool. Gäste sind von jung bis älter.

• Moderne Ausstattung. Und ein Danke an unsere Reinigungskraft. Es war alles sehr sauber.

• Es gibt ein Hauptrestaurant. Das Essen ist unglaublich gut und reichhaltig. Da findet jeder etwas. Das Büffet wurde mit viel Liebe hergerichtet. Auch hier wurde sehr sauber gearbeitet. Es hat und einfach Spaß und Appetit gemacht. Danke. Es gab verschiedene Themenabende, wo die Küche dann das nationale Essen anbot. Die Kellner sind auch ohne Trinkgeld nett und höflich. Ein dickes Lob an das ganze Team.

• Die Freundlichkeit ist nicht mehr zu übertreffen. Fast jeder Kellner spricht deutsch. Bei der Zimmerreinigung waren wir zu 100% zufrieden. da wurde wir des öfteren mit hübscher Deko überrascht. Wenn es Beschwerden gab, wurde das im nächsten Moment behoben. Wenn man etwas zu beanstanden hat kann man zB die Gästebetreuerin Seyhan ansprechen oder auch den Generalmanager. Man solltes dann aber auch tun und nicht sich negativ bei anderen Gästen auslassen.

• Es fährt ein Bus zum Strand und kurzen Taktungen, Öffentliche Verkehrsmittel sind sehr gut zu fuß zu erreichen. Geschäfte und Bars sind in der nähe

Die Annimation ist nicht aufdringlich und sehr höflich. Auch am Pool wurde Sauberkeit groß geschrieben. Liegen gibt es genug. Auch wenn man nicht um 7 Uhr da ist, hat man noch genug Auswahl.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön das Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und wir einen Teil dazu beitragen konnten. Unser Team sorgt sich, stets um das Wohl unserer Gäste. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Liebe Grüße Ihr Orange Palace Team