Kleines Hotel. Service super. Hotel wird im Winter renoviert, aus diesem Grund sind einige Sachen leider nicht so, wie man es sich von einem 5-Sterne-Hotel wünscht.
Das Hotel wird über Winter renoviert, deshalb ist einiges abgewohnt. Wir hatten ein großes Zimmer mit neuen Möbeln. Eine durchgehende harte Matratze, Topper wurde auf Wunsch aufgelegt. Musik der anderen Hotels konnte man hören, da diese alle sehr dicht zusammen liegen. Klimaanlage funktionierte gut. Alkoholfreie Getränke wurden täglich aufgefüllt. Wasserkocher, Teebeutel, Pulverkaffee im Zimmer vorhanden. Duschzeug/Shampoo/Conditioner vorhanden
Natürlich wiederholen sich einige Sachen immer. Große Auswahl, immer genug vorhanden. Beim Frühstück musste man mal kurz warten, da eine Angestellte sich um Spiegelei, Omelett und so alleine gekümmert hat. AlaCard-Essen war super. Leider war die Atmosphäre etwas hektisch, weil sich ein Kellner um 29 Gäste allein gekümmert hat.
Zweite Zimmerkarte, Topper, zweite Bettdecke sofort bekommen. Service war erstklassig von allen Angestellten.
Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 45 Minuten. Ausserhalb der Anlage jede Menge Geschäfte/Malls. Vor dem Hotel hielt der Dolmus Richtung Side. Strandshuttle, wir sind aber auch hin gegangen. Am Strand ein Stück Richtung Evrenseki gibt es eine Sportsbar, da waren wir zum Fußball gucken (1. und 2. Liga)
Haben nur das Laufband genutzt. Wellness nicht. Poolanlage war klein aber okay. Es gab nur 2 Animateure, die das beste draus gemacht haben. Bei Erkan haben wir Dart gespielt. Er hatte immer einen Spruch auf Lager, konnte aber sehr gut einschätzen, wie weit er bei den jeweiligen Gästen gehen konnte. Sehr angenehm. Schaumparty war lustig! Bei Live-Musik hat Mustafa die Gäste auf angenehme Weise zum Tanzen animiert. Weiter so ihr zwei!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Ruth |