Das Orange Palace ist ein kleines schönes Hotel gut geeignet für Paare in einer guten Umgebung. Die Einkaufsmeile ist vor der Türe,abends kann man sehr schön bummeln gehen.
Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich. Die liebe Putzfee hat jeden Tag gründlich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Die Minibar war immer gut gefüllt. Zu unserem 30 Hochzeitstag und zum Geburtstag meines Mannes war das Zimmer schön und mit viel Liebe zum Detail geschmückt. Das Bett war etwas hart, aber es wurde nach Nachfrage sofort ein weicher Topper und eine weiche Bettdecke geliefert.
Das Essen hat im Vergleich zum Vorjahr etwas nachgelassen. Aber dennoch hat man jeden Tag etwas gefunden. Es waren genug Sitzmöglichkeiten drinnen wie draußen vorhanden.
Der Service ist ausgezeichnet. Besser geht es nicht. Das gesamte Personal leistet unglaublich gute Arbeit. Zum Hochzeitstag und zum Geburtstag wurde für uns ein Tisch auf der oberen Terrasse hergerichtet. Das hat uns sehr gefreut. Vielen Dank an Fevzi dafür.
Sehr zenral gelegen, man kann von dort aus sehr schön bummeln gehen.
Die Animation können wir nicht beurteilen, da wir abends meistens unterwegs waren. Am Strand hattte der gute Tammer wie immer alles im Griff. Mit seiner freundlichen und netten Art hat er immer für gute Laune gesorgt. Das Personal an der Strandbar ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Peter und Helga |