Barth (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Der Beste Urlaub

Helle, geräumige, große Zimmer mit schönem seitlichen meerblick. Sauberkeit der Zimmer sehr gut. Sehr höflicher und zuvorkommender Service. Die Getränke werden umgehend serviert und das dreckige Geschirr genauso schnell abgeräumt. Sehr vielseitige Auswahl an Speisen und Getränken. Personal beim Essen immer zur Stelle. Kaum Wartezeit bei Bestellungen. Das Hotel besitzt einen Fitnessraum sowie Wellnessangebote. Eine wunderschöne Poolanlage, Das Hotel ist vom Flughafen ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Man hat tolle Einkaufsmöglichkeiten und gerade abends ist es wunderschön in Kumköy spazieren zu gehen. Das ganze Personal vom Kofferboy bis zum Manager alle sehr zuvor kommend.

• Restaurant & Bars
  • Sehr Abwechslungsreich, Nachmittags gab es Eis, Waffeln und Pfannkuchen. War sehr lecker

• Schnell und flott.

• Sehr viele möglichkeiten. Nach Side 15 min. mit dem Dolmusch oder nach Manafgat Preis kostet 1.50 .-€ ingesamt.

Animation bietet viel und das mit Spaß.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Barth

Lieber Barth, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in Orange Palace Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin