Michelle (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Urlaubstage

Wir sind wirklich kritisch. Aber in diesem Hotel gibt es absolut nichts zu kritisieren. Das Personal ist super freundlich. Endlich mal ein Hotel wo es auch türkische Spezialitäten gibt. Nicht wie in vielen Hotels so einen eingedeutschten Matsch.In diesem Hotel gibt es nicht die Probleme, wie es sie zur Zeit in vielen Hotels in der Türkei gibt. Die Gästestruktur ist zu ca 90 bis 95% deutschsprachig. Ohne irgendwelche Nationalitäten nennen zu müssen, dürfte jeder wissen was gemeint ist.Für uns ist die Jahrelange Suche nach einem geeigneten Hotel beendet.Hier bleiben wir und kommen auf jeden Fall wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Michelle

Liebe Michelle, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und ihre Eindrücke mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen und wünschen ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin