Gundi (61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Der Letzte macht das Licht aus

Auch zum Schluß wird man sehr herzlich empfangen. Wir waren das Erste Mal dort und werden auf jeden Fall nächstes Jahr dieses Hotel wieder besuchen. Auch das Wetter ist um diese Zeit noch sehr angenehm, auch zum Baden

• Wir hatten ein sehr schönes, helles DZ gebucht und waren erstaunt, wie groß diese sind. Auch sind die Betten sehr gut. Nicht zu hart und nicht durchgelegen, wie manche hier schreiben. Wir können das gar nicht verstehen. Die Zimmerfrauen machen ihren Job SEHR gut.

• Es war super. Wir wissen ja nicht, wie das Essen in der Hauptsaison ist, aber es war so eine große Auswahl an leckerem, das wir uns nicht vorstellen können, das es noch besser geht. Super geschmacklich abgestimmt und erst die Desserts. Der Hammer. Hut ab von den Küchenmitarbeitern, was sie alles so zaubern.

• Wir haben nichts zu bemängeln. Obwohl wir NOCH keine Stammgäste sind, wurden wir immer sehr freundlich bedient und auch ohne Trinkgeld zu geben. Bis zum Schluß konnten wir nichts beanstanden.

• Es sind viele Bars und Geschäfte in der Nähe, die man sehr gut zu Fuß erreicht. Mit den kleinen Bussen kommt man aber auch sehr günstig in die nächsten Städte wie Manavgat.

Da wir vorher die Reisebeschreibung durchgelesen hatten, wußten wir, das es in der Nachsaison nur Softanimation gibt und gelegentlich Abendshows. Aber es war trotzdem sehr schön und für uns auch reichliche Angebote. Man möchte ja auch die Gegend etwas erkunden und das konnte man dann auch tun. Die Animation war trotzdem immer präsent und wir haben sehr viel gelacht mit Erkan. Wenn man in der Saison z.B. 600€ bezahlt, kann man in der Nachsaison doch nicht für 300 € das volle Programm erwarten.

Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Gundi

Merhaba Gundi, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Es hat sich viel bei uns verändert! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuerin Ayse