Doris (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein entspannter Erholungs- und Badeurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war ein schöner entspannter Urlaub im Hotel. Ich war mit meinen Kindern vom 26.05.2014 bis 05.06.2014 Hotelgast. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es hat alles gepasst. Das Personal war stets freundlich. Essen und Sauberkeit okay! Der Strand war sauber und ordentlich. Leider waren die Strandliegen schon um10 Uhr alle mit Handtücher belegt. Auch das Personal im Wellnesbereich war auch freundlich. Ich möchte mich bei den Masseur Ahmet recht herzlich für die gute Massage bedanken. Sie haben mir sehr gut getan. Leider ist er krank geworden und ich konnte mich nicht mehr persönlich bei ihm bedanken. Meine letzte Massage hatte dann ein Kollege von ihm übernommen. Schade! Ahmet ist ein guter Masseur, weiter zu empfehlen. Bitte weiter leiten! Auch der Frisör Mustafa hat mir eine tolle Frisur verpasst. Auch die Kosmetikerin Kadriye hat mich gestylt Toll im Hamam war ich zum1.mal. Klasse ! Würde gern mal wieder kommen. Das Hotel ist weiter zu empfehlen! Nochmals vielen lieben Dank ! Doris

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Doris

Liebe Doris, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben und es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Die Eindrücke unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt . Das gesamte Orange Palace Team lässt Sie Recht herzlich grüßen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen. Orange Palace Hotel Management