Neues Hotel mit einigen Mängeln. Unser Balkon war so klein das ich einen Stuhl und den Tisch ins Zimmer stellen musste um ihn zu zweit zu betreten, selbst alleine fast unmöglich an Tisch und Stühle vorbei zukommen, und wir hatten kein Best Preis Zimmer. Sauberkeit im Zimmer läst zu wünschen übrig. Wir hatten oft das Gefühl das nur die Betten gemacht wurden. Oft schwer zu erkennen das dieses Haus neu sein soll.
Schönes Zimmer tolles Bett und TV ausser der Balkon, der war so klein und wir hatten ein normales Doppelzimmer, das ich ein Stuhl und den Tisch ins Zimmer stellen musste um ihn zu nutzen. Im Bad stimmte auch einiges nicht. Die meisten Anbauten wie z.B. Duschköpfhalter und WC Papierhalter waren lose und baumelten hin und her. Wenn Sie richtig fest waren dann hingen Sie schief. Die Dusche hatte so wenig Gefälle das beim Duschen das ganze Bad geflutet wurde. Minibar mit täglich zwei Flaschen Wasser find ich auch lustigt, hätte man auch mal zwei oder drei reinlegen können.
Das Esse war sehr Gut. Teller waren nicht immer sauber aber kann passieren. Esen wurde immer aufgefüllt. Immer für jeden etwas dabei
Kellner sind alle Top. Die Rezeption bzw das Personal an der Rezeption sehr unfreudlich. Bei der Anreise nicht einmal Herzlich Willkommen oder so . Bei der Abreise auch kein Gute Heimreise, da wird man einfach nur abgefertigt. Die Zimmerreinigung sehr schlecht. Es wurde nur das Gröbste erledigt.
Lage ist in Ordnung. Einkaufsmöglichkeiten ausreichend vorhanden.
Im Fitness Raum keine Getränke, keine Handtucher . Liegen am Strand und Pool ausreichend vorhanden. Die Abend Animation ging so. Ausser das die Animateure abends sagten wie toll Sie es doch gemacht hätten und auch ein Trinkgeld verdient hätten und einen herum geschickt haben um es einzusammeln. Geht garnicht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Chris |