Otto (71+)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel was wir jederzeit weiterempfehlen können

Ein sehr schönes übersichtliches Hotel mit sehr schönen Flair. Liegt sehr zentral und zum Strand fährt ein Shuttlebus. Wollten einfach mal nur entspannen

• Unsere Zimmerfee war einfach nur perfekt. Auch die Room-keeping Managerin war sehr sehr nett und hatte immer ein Lächeln

• Das Essen ist sehr sehr schön angerichtet und lecker und abwechslungsreich. Das a la carte essen war der Hammer. Waren gleich zweimal da. Lecker 😋

• Der Service ist der Hammer. Der FB Manager Hüseyin Kapici hat überall seine Augen , so daß alles perfekt für die Gäste ist. Alle Kellner und Kellnerinen sind super schnell. Und nach einen Tag wissen Sie schon was du möchten. Spitzenmässig

• Wie lange die Fahrt vom Flughafen mit dem normalen Transfer weiß ich nicht und wie viele Hotels angefahren werden. Wir haben immer einen Privattransfer

Ja, da kann ich nicht viel zu sagen . Haben da nicht mitgemacht. Die Animation von Hassan mit Dart und Bogia wurde sehr gut angenommen. Sie hatten viel Spaß

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Otto
    Alter:71+

Liebe Kornelia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihnen einen schönen Urlaub bereitet zu haben, war uns eine Ehre. Wir, das gesamte Hotelpersonal, bedanken uns für Ihre lieben Worte und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal – Gästebetreuung Side Orange Palace Hotel