Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor, Personal in allen Bereichen super zuvorkommend, einfühlsam und immer sehr nah am Gast, genau wie die Gästebetreuerin Yasmin, einfach TOP.. Haben das in 45 Türkeiurlauben noch nie so toll erlebt wie hier. Man fühlt sich einfach sauwohl und verstanden, sowie verwöhnt. Egal ob beider Zimmerreinigung, der Bedienung am Pool, Restaurant, Bar, (Emirhan....besonders TOP),Animation (Hassan.....TOP). Das Essen war unglaublich lecker und abwechslungsreich. WIR HABEN UNS HIER RUNDHERUM SEHR SEHR WOHL GEFÜHLT UND KOMMEN GERNE WIEDER.
Sehr nah am Strand, auch für Menschen mit Handycap gut zu bewältigen, ansonsten steht derShuttle zum Strand den ganzen Tag zur Verfügung. Shoppingmöglichkeiten in jeder Himmelsrichtung reichlich vorhanden. Viele Möglichkeiten zu ausgedehnten Spaziergängen und Erkundungen.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Uwe |
Liebe Regina, Lieber Uwe, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihr Lob an unser Hotel und unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns sehr, dass wir aus so vielen Türkei-Urlauben heraus stechen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Liebe Grüße Yasmin Daşcal – Gästebetreuung Side Orange Palace Hotel