Regina und Uwe (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein traumhafter Urlaub

Hier gibt es nichts zu meckern. Ich war von der 1.Minute an super zufrieden. Das Hotel ist sehr familiär. Der Umgang mit den Gästen ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service ist unbeschreiblich gut. Besser geht es kaum.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Danke an Hassan und Erkan. Ihr wart immer im Einsatz, ohne aufdringlich zu sein.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Regina und Uwe

Merhaba Uwe & Regina, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Bemühungen begeistern konnten. Mit Ihrem Lob ist das ganze Orange Palace Team motiviert! Wir danken Ihnen ganz herzlich! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuerin