Manuela & Clemens (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für uns ein Traum

Wir waren zum 1.Mal in diesem Hotel und sind von der Freundlichkeit und dem Service mehr als begeistert. Den Urlaubern wird eine unvergessliche Zeit bereitet. Auch vom Animationsteam wird viel geboten.... Kochkurs, Dart, Bingo, Livemusik, Bauchtanz.... Hier gibt es wirklich nichts zu bemängeln. Die Zimmer sind auch super und sehr sauber. Unser 2. Aufenthalt hier ist schon in Planung.

• Wir hatten das Zimmer 1417 👍

• Immer lecker und sehr abwechslungsreich

• Unbeschreiblich gut. Lieben Dank auch an Ayse für die gute Rundumbetreuung

• Zum Shoppen ist es sehr kurz, der Strand ist nur 5 min zu Fuß entfernt

• Wellness
    • Sport

Erkan und Hassan sind super

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela & Clemens

Merhaba Manuela & Clemens, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Bemühungen begeistern konnten. Mit Ihrem Lob ist das ganze Orange Palace Team motiviert! Wir danken Ihnen ganz herzlich! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuerin