Gabriela (51-55)
Verreist als Freunde • November 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein wunderschöner Urlaub in der Türkei

Ich war überwältigt vom ersten Eindruck, als ich die Lounge betrat. Mit so viel Stil und Geschmack habe ich gar nicht gerechnet. Auch mein Zimmer war groß, gemütlich und sauber. Das Personal war echt cool drauf und immer für ein Späßchen zu haben und zu meiner besonderen Freude, sprachen alle deutsch. Das Essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich und vor allem lecker. Und auch Asim, den Strandbusfahrer möchte ich lobend erwähnen. Er ist eine Bereicherung für das Hotel, durch seine lockere Art mit uns Gästen umzugehen. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter und habe auch in meinem Reisebüro nur Gutes berichtet.

• helles geräumiges Zimmer, schönes Bad, super geschlafen, Wasserkocher, Tassen, Kaffee, Tee, Zucker vorhanden, Minibar mit Selter, Cola Brause und Saft wurden aufgefüllt, kostenfrei

• anderes Land - anderes Essen......aber sehr lecker, vielfältig und liebevoll angerichtet

• Beschwerden hatte ich persönlich nicht, das Personal war immer zuvorkommend und freundlich, egal ob im Hotel oder am Strand (würde ich mir in Deutschland auch wünschen)

• Gut
  • zentrale Lage zum Strand, für Ausflüge und shoppen von Antalya ca. 45 min. Fahrzeit

• Gut

Poolanlage ist gepflegt und auch da war der Service vom Personal sehr gut, am Abend war immer ein Event im Angebot, was ich nicht so schön fand, die Events waren immer im Konferenzraum im unteren Geschoss (nicht gemütlich)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Gabriela

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Orange Palace