Michael und Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3 Wochen • Strand
Einchecken und sich Wohlfühlen

Wir waren schon in vielen Hotels in Kumköy, aber dieses übertraf unsere Erwartungen. Das gesamte Personal (vom Empfang bis zum Management ), War trotz Stress/Hektik immer gutgelaunt freundlich hilfsbereit und aufmerksam. Die Gäste haben sich endlich mal wie solche benommen ( höflich und Respektvoll dem Personal gegenüber).Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet . Die " Putzkolonne " nimmt sich die Zeit um die Räume gründlich zu säubern. Das Buffet wurde immer liebevoll angerichtet / Dekoriert und wieder aufgefüllt ( in anderen Hotels sah das Buffet nach dem Essen meistens so aus als ob mit einem Besen abgeräumt wurde, aber hier benehmen sich die Gäste ).Zum Essen: es wird eine große Auswahl an Warmen ( auch vom Grill ) und kalten Speisen angeboten. Wem das Essen nicht zusagt: es gibt Restaurants mit Deutschen Gerichten im Ort. Eine Anregung: wenigstens zum Abendessen sollte man nicht Badeshorts erscheinen! Die Hotelanlage und der Strandbereich ( auch die Toiletten )sind sehr sauber. Für die Strandliegen sind leider zu wenig Auflagen vorhanden. Animation ist Täglich, ob am Strand oder am Hotelpool. Für die Kleinkinder sind im Hotel und am Strand mit Sonnenschutz überdachte Spielgeräte vorhanden. Da wurde mitgedacht, Toll. Dies ist das erste Hotel in der Türkei wo man sagen kann " jetzt beginnt die Erholung " Wir bedanken uns für die wunderschöne ZEIT in diesem Hotel. Wir werden wiederkommen. Unsere Bewertung für dieses Hotel = 6+ PS. Ein zufriedenes Hotel Personal und Gäste die sich Wohlfühlen und Benehmen können sind das Aushängeschild eines jeden Hotels.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:3 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Michael und Sabine

Merhaba Michael und Sabine, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Es hat sich viel bei uns verändert! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuerin Ayse