Dieses Hotel ist ein kleines, aber feines. Sehr , sehr sauber mit nettem Personal und gute Küche. Sehr Familiär........
Das Zimmer ist sehr sauber und schön ausgestattet.
Das Essen ist super. Zu jeder Mahlzeit ist für jeden etwas dabei und sehr abwechslungsreich
Der Service war sehr gut. Am Strand, an der Rezeption sowie alle Kellner, aber ein ganz besonderer Dank geht an den besten Kellner Mustafa
Das Hotel liegt etwa 60 km vom Flughafen entfernt, daher ist es ein kurzer Transfer. Umgebung sehr Zentral zum Strand , als auch zum Shoppen
Das Unterhaltungsprogramm war sehr gut und auch ausreichend. Hier geht natürlich ein lieber Dank an DJ Hasan für die tolle Musik und den netten Dart Runden, sowie an Erkan und Kurt für tolle Animation.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, vielen Dank für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Vorallem Danken wir, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf Holidaycheck.de zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Bleiben Sie Gesund und Munter! Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuung Ayse