Ein schönes Hotel, gern kommen wir wieder. Natürlich gibt es hier und da etwas zu verbessern, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen schönen Urlaub. Als wir ankamen wurden wir sehr freundlich begrüßt, wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel. Es haben einige Umbauten stattgefunden, auch am Strand, dazu schreibe ich noch an anderer Stelle. Wir hatten ein Zimmer im 2.Stock.
Doppelzimmer in 2.Etage hatten wir. Betten sehr hoch, was wir gut fanden, genügend Kissen waren vorhanden, das Bett war glaube ich 160 cm breit. Es war auch noch ein Einzelbett vorhanden. Mir war die Matratze etwas zu hart, mein Mann fand das Bett super. Wir haben ganz gut geschlafen.
Super Essen, wir fanden immer schöne Sachen und danken allen, die sich um dieses tolle Essen kümmern und es so schön anrichten. Es gab sogar einen Fisch- und Meerestier- Tag, super lecker. Mittags haben wir an der Srandbar eine Kleinigkeit gegessen, das Angebot fanden wir ausreichend und wir haben auch jeden Tag etwas anderes gegessen. Es gab auch Fladenbrot und Waffeln. Platz haben wir immer gefunden.
Das Personal war nett, die Zimmerreinigung wurde jeden Tag durchgeführt und obwohl wir die Handtücher nicht auf den Boden gelegt haben, wurden sie jeden Tag gewechselt. Das fanden wir richtig gut. Als wir angereist sind, fehlten Handtücher im Bad, ich hab an der Rezeption Bescheid gesagt und sofort brachte man uns die fehlenden Handtücher.
Liegt zwar nicht am Strand aber es gibt einen tollen Shuttle Service, da kann man sich bequem fahren lassen . Der Fahrer ist immer freundlich und es macht Spaß, mit ihm mitzufahren. Die Strecke kann man aber auch gut zu Fuß laufen ca. 8min braucht man. Zum einkaufen kann man in alle Richtungen gehen, Shops sind in unmittelbarer Umgebung.
Ich schreibe hier nur zum Strand, andere Freizeitangebote haben wir nicht wahrgenommen. Am Strand waren immer genug Liegen vorhanden. Die Liegen wurden vom Personal immer gereinigt wenn man morgens kam. Danke dem fleißigen jungen Mann, der stets zur Stelle war. Es sei mir erlaubt, zwei Dinge anzusprechen, die verbesserungswürdig sind. Wie oben bereits erwähnt , wuŕde umgebaut. Am Strand wurden die Toiletten verändert, es gibt nur noch 1 Damentoilette. Der Strand war nur zu 40% belegt, aber an der Toilette stand man schon jetzt an, sie war ständig besetzt. 1Toilette ist nicht ausreichend, wenn man bedenkt, dass im Sommer alle am Strand sind, gibt es dort sicher lange Warteschlangen. Verbesserungswürdig sind auch die Duschen. Sie sehen sehr schön aus, aber man fühlt sich dort etwas unwohl. Die Duschen befinden sich direkt im Eingangsbereich zur Strandbar. Jeder, wirklich jeder hat Einsicht in die Duschen, jeder der sich im Bereich der Strandbar incl, Cocktailbar aufhält. Es wäre angenehmer für diejenige, die duscht, wenn ein Sichtschutz angebracht wäre, zumindest mich haben die Blicke der anderen doch sehr gestört. Einen kleinen Sichtschutz kann man dort doch anbringen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Grit |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Orange Palace