Es gibt viele gute Hotels, aber nur eines wie das Orange Palace. Ich war nun zum dritten Mal hier und wieder habe ich ich mich so wohl gefühlt. Dies liegt in erster Linie an den freundlichen Mitarbeitern und an Filiz, der guten Seele des Hauses. Auch Erkan und Reus vom Animationsteam geben mir das Gefühl, mehr als nur ein Gast zu sein. Die liebevolle Verabschiedung am Abreisetag war so herzlich und ich freue mich schon jetzt auf das nächste Wiedersehen in diesem traumhaften Hotel.
Die Zimmer sind sehr groß, modern und sehr schön eingerichtet. Sie werden jeden Tag gereinigt und die Betten sind sehr bequem. Säfte, Wasser, Eistee und Limonade wurden täglich aufgefüllt. Ein Flachbildschirm mit vielen deutschen Sendern sowie Wasserkocher, Kaffee und Tee gehören zur Grundausstattung.
Das Essen war gut und reichlich und immer sehr schön dekoriert. Auch die Strandbar hatte sehr viel Auswahl, alles war sehr lecker! Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr angenehm!
Der Service war in allen Bereichen sehr gut! Die Kellner wussten schon am zweiten Tag, ob wir den Kaffee mit Milch möchten und waren sehr freundlich.
Das Hotel liegt zwar in zweiter Reihe, ist aber in ein paar Gehminuten - oder mit dem hoteleigenen Shuttlebus - zum Strand leicht zu erreichen. Der Busfahrer Asim versüßt die kurze Fahrt mit lustigen Späßen und einem herzlichen Lachen.
Es gibt ein super Animationsteam. Tagsüber gibt es Aktivitäten wie Morgengymnastik, Dart, Boccia, usw. Am Abend gibt es immer ein Programm, z.B verschiedene Tanzshows, Schaumparty, Bingo, Musikquiz und ähnliches. Es wird also nie langweilig. :-) Zusätzlich gibt es einen tollen Spa-Bereich und einen Fitnessraum.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine wunderschöne Zeit im Orange Palace verbracht haben und unser Haus jederzeit wieder aufsuchen würden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin