- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel ist umzingelt von anderen Hotels, somit nur Schatten am Pool. Mitarbeiter sind größtenteils sehr Nett nur in Oktober schon sehr ausgelaugt. Strandmann der die liegen bringt ist sehr kurupt man kriegt nur eine gute liege, wenn man ihn bezahlt...ansonsten ist er ziemlich unfreundlich , sodass wir gegen Ende unser Handtuch genommen haben und uns auf den Boden gelegt haben! Außerdem gibt es kein Volleyball Angebot, was sehr schade war.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Frau Christine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Orange Palace zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik. Wir nehmen Ihren Kommentar sehr Ernst und nutzen diesen, um bedeutende Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Hotelqualität zu steigern. Die von Ihnen angesprochenen Punkte wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und werden ausgewertet. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (guestrelation@sideorangepalace.com). Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Orange Palace Hotelleitung